首页 > 全部

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-09-16

保险干货:医疗险和重疾险到底有啥不同?

说到买保险,很多朋友的第一反应就是买“大病险”,因为在一些大病,重病面前,普通家庭可以说是不堪一击。

32032019-09-07

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

29072019-08-31

小孩重疾保险有必要买吗 案例剖析保障作用

小孩重疾保险有没有购买的必要,能够转嫁什么风险呢?给孩子买重疾保险,主要为了转嫁大病风险。小孩重疾保险可以让孩子遇到大病时有钱看病、有钱好好恢复,也可弥...

42402019-08-24

“狗药”抗癌背后的无奈:与其日夜被生死恐吓,不如放手赌一把!

记得从前有一句老话叫做“病急乱投医”,原以为随着医学技术的日渐发达,这样的情况不会再出现了。然而,近几日一则上了微博热搜的“狗药”抗癌事件再次让小编意识...

33292019-08-19

看病只要有社保就够了吗?

在大部分人的理念中,社会保险能解决很多问题,同时购买商业保险需要自己花不少钱,所以大家一直认为商业保险没有必要。

29792019-08-08

1岁以内的宝宝适合买什么保险?

我们都知道,保险是抵御风险的,那配置什么保险,肯定也要从相应的风险出发。那么对于1岁以内的宝宝来说,适合买什么保险呢?

31632019-07-31

买重疾险,有必要包含轻症和中症责任吗?

轻症的出现,让消费者可以在发现轻症后用理赔金进行治疗,治愈率高,手术之后可以恢复健康,得到更全面的保障。因此对我们来说,挑选一款含有轻症责任的产品还是有...

46562019-07-23

在1线城市拿7线城市的工资,我该回家种地吗?

考上事业单位三年未发工资,你还敢去吗?

51402019-07-16

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

61662019-07-05

央视观点:市场利率往下走,应该早点去买保险

全国人民都应该知道这事了,全国下半年各期限银行存款利率出炉,呈短期存款利率下降,而长期存款利率上调的趋势。

53082019-06-29

我来说说终身寿险在资产传承中的好处

人肯定是会死的,钱肯定是花不完的,所以,对于高净值人群来说,一定会为后人留下一笔资产,既然注定要留下,规划一定比不规划好。

44162019-06-24

分红险是不是个坑呢?看看专业人士怎么评价

分红险在一定程度上就是把利率波动带来的风险由双方共同承担,这就产生了分红险这个概念。意味着投资收益不好时没有分红,好的时候有分红。为了避免分红在不同年度...

80092019-06-03

分红型保险到底是不是个坑?

首先说明,分红型保险不是“坑”,如果你真的掉进了“坑”里,那是保险代理人骗了你。

64252019-06-03

有分红的保险到底好不好?

说实在的我也买了三份分红型的保险,当时看到保险公司的受益表,真的是很动心,但说实在的心里是真的没有底。今天我想说的是对于分红型保险,除非你不在乎收益就去...

43432019-06-03

儿童教育保险功能有哪些?值得购买吗?

儿童教育保险又称做儿童教育金保险,也叫做少儿教育险。是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

70082019-06-03

想买理财险 儿童教育保险?

孩子的教育是家长们最关心的问题,为了让孩子接受到最好的教育,是需要投入大量的精力和经济实力才可以达到的。现在市面上很多年金类的产品,都号称可以为宝妈宝爸...

79132019-06-03

保险到底可信吗?为啥国人对保险总是这么多排斥呢?

我的答案是保险是个好东西,但是目前的中国保险行业没发展好,鱼目混珠鱼龙混杂。为甚国人对保险总是这么多排斥呢?

71152019-06-03

定期时间内出险以后,再也买不了保险了

出险后定期就不能买重疾险了。没错,但是!终身重疾出险后也是一样再也买不了,but定期保额是几倍于终身。

41052019-06-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

142677个用户完善保障计划

142677个用户完善保障计划