首页 > 保险指南 >  1岁以内的宝宝适合买什么保险?

1岁以内的宝宝适合买什么保险?

2019-07-31 2395 分享到:

对于刚满月的宝宝来说,生病是最常碰见的事情,这个阶段的宝宝抵抗力差,容易得小毛小病,经常跑门诊是必不可少的。

其次是重大疾病的风险,宝宝的重疾配置要脱离大人购险的思路,关注点要集中在少儿多发重疾,尤其是少儿白血病。

搞清宝宝的风险状况后,上什么保险的思路就会比较清晰。

1岁以内的宝宝适合买什么保险?

首先,医疗险。

百万医疗,保费非常低,能配置肯定是尽量配置,但是,大部分百万医疗是不附带门诊保障的,所以宝宝最常发生的门诊治疗全都需要自己承担、并且每次就诊,公立医院挂号长龙、拥挤的人群嘈杂的环境,加上宝宝的哭闹,公立医院的就诊环境实在无法让人舒心。所以,越来越多有经济能力的家长,开始接触私立的儿科门诊 或者公立医院的国际特需部。针对感冒发烧等常见门诊疾病,舒适私密的环境能带来更好的就医体验,也能让宝宝对于医院的接受程度更高。

相应的,这时候就可以配置涵盖公立特需部、私立儿科诊所的少儿高端医疗,年保费大致在1w左右,可以涵盖5w左右的门诊费用、以及高额的住院保障,是比医疗险更高一档,改善宝宝就医体验的新型保险。

然后就是重疾险

宝宝的重疾险,很多保险公司都出了专门的少儿款,保费更低,保障期2030终身多种选择并且专门针对少儿高发重疾额外赔付,是最合适宝宝的选择。其次之外还可以再额外附加白血病专项保险,保障更加充足。

意外险等险种,对于一直有人照顾的宝宝来说,风险概率极低,可以适情况配置。

教育金这类保险,本质是理财的性质,从根本上是为大人配置,而不是宝宝,所以这个需要看家庭经济状况自行考虑。

对于1岁以内的宝宝适合买什么样的保险,每个人的侧重不一样,要结合自家宝宝情况和自身家庭情况进行购买。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

赵英伟

陕西汉中  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
邹** 2019-08-22

咨询社保转移:在西安缴纳的可网上办理吗想咨询社保转移方面,之前缴纳是在西安缴纳的,可以网上办理吗?

你可以在当地社保局咨询详细的情况。  2019-08-23
郑** 2019-08-21

华夏人寿招聘兼职吗咨询:华夏人寿招聘兼职吗?

现在正是大扩军的时候嘛,应该都在招,也可以联系来我们公司呀。  2019-08-23
薛** 2019-08-20

国寿鑫福赢家年金保险交够十五年怎么返交够十五年怎样才能返还本金和分红

这个你可以看保险合同的条款或咨询你的服务专员。  2019-08-23

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

135466个用户完善保障计划

135466个用户完善保障计划