首页 > 保险指南 >  有分红的保险到底好不好?

有分红的保险到底好不好?

2019-06-03 4067 分享到:

理财类保险想挣大钱就别选了。100%上当。尤其是某某保险的红双喜,已经被央视曝光。

这个与保险人员的从业素质也有太大的关系,人为的夸大了保险的收益。我的一个朋友就上过当。在银行和保险推销人员的联合忽悠下损失了10万。

有分红的保险到底好不好?

具体的情况如下:

银行推销所谓的高收益理财,如果你动心了,就喊来保险推销员,说是银监会规定,不允许银行经营高收益理财,必须通过保险公司(第一次)

保险人员带了合同来,你最关心的肯定是收益,他们肯定吹的天花乱坠,但借口保监会规定不写上合同(第二次,其实不写上合同哪来的保障)

所谓的高收益其实根本不存在,这种长期的理财险,10年的话,4年才保本。我第三年取出还损失10万,也就是说60万借他们3年还损失10万。(第三次,事前没任何人告知我这个风险。)。就算到底平均年收益一般也就和银行定期利息差不多,还没任何法律保障。

事后我仔细了解了下。一般这种100万的保险,银行推销的话,最少先分去20%。还有个P的收益啊。千方百计的忽悠了消费者。

其实看到这,我想说如果想买这种投资类型的保险,一定要有一个长期投资心态,想追求高利的话还是别考虑了,保险的最大属性还是一份保障,外加一定的收益,只要心态放平和了,理性去购买最好。

对于大多数人来说,买分红型保险不是特别合适。

1、保险本质上解决的是保障。

分红型保险是吸引客户更多关注所谓的红利收入。实际上,你买的保费,是被分成了2份。一份买了保险+一份是在做投资。

而由于保险的属性,保险公司帮你做投资的时候,一般来说,以安全为主要的原则。所以,权益类资产占比是比较少的,以债权资产投资为主,这也就导致了投资收益是不会高的。

2、分红险本身没问题,有问题的是保险销售时的误导

而很多坑客户的保险销售人员,往往会借着这个分红,用高收益来忽悠客户。

如果你能够接受不高的投资收益,本来就是满足自己这部分的配置需求,那么买分红型保险也无可厚非。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

赵英伟

陕西汉中  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
邹** 2019-08-22

咨询社保转移:在西安缴纳的可网上办理吗想咨询社保转移方面,之前缴纳是在西安缴纳的,可以网上办理吗?

你可以在当地社保局咨询详细的情况。  2019-08-23
郑** 2019-08-21

华夏人寿招聘兼职吗咨询:华夏人寿招聘兼职吗?

现在正是大扩军的时候嘛,应该都在招,也可以联系来我们公司呀。  2019-08-23
薛** 2019-08-20

国寿鑫福赢家年金保险交够十五年怎么返交够十五年怎样才能返还本金和分红

这个你可以看保险合同的条款或咨询你的服务专员。  2019-08-23

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

136876个用户完善保障计划

136876个用户完善保障计划