首页 > 保险指南 >  30岁左右的人,有没有必要买重疾保险?

30岁左右的人,有没有必要买重疾保险?

2019-06-03 6522 分享到:

近年,身边有两个同事因为癌症去世了。昨天刚毕业大学生在办公室感叹说,他的一个大学同学得咽喉癌了,没想到其它同事纷纷说,自己有几个初中/高中/大学同学得癌了,或者去世了,大家唏嘘不已。细想也是,三四十岁的年龄,同学中已经有先离开的了。而再看十年前我的重疾保额,明显不够,立马决定再继续保障。

保险要买,而且还要长期审查保障是否足够。三十岁正是年富力强的时候,保费还低。经济受限就先买消费型,保额稍低,保定期的。经济允许可以做足保额,买终身的。我个人不喜欢理财重疾险。

35岁有没有必要买重疾?咱们分析几个角度

30岁左右的人,有没有必要买重疾保险?

第一,从保险角度,我也是销售,很有必要。下面的话,我也不想讲,你估计也不太想听。

第二,从本人角度,35岁还年轻,假设你现在身体很好,(身体不好买保险也困难不算你多么年轻)我不知道你婚姻家庭子女经济方面的情况,假设你生活无忧,经济优渥,你可以不买保险,风险自留。假如你生活拮据,四处欠帐,也没钱买保险,好呆身体撑过一天算一天,挣钱要紧。

第三,从家庭角度,一个己婚有子女的男人,当然是一家之主,顶梁柱。不能只考虑个人眼下,还要考虑中长期的未来,健康在,就有未来,没有健康,一切完玩,还拖累家人子女遭罪。人到中年,家庭进入成长期【家庭成长期是指从第一个子女出生到最幼小的孩子满18岁的这段时间】,各种风险开始暴露。既要考虑自己还要考虑子女考虑父母爱人。风险管理以健康和意外为主。特别是家庭支柱(创造家庭收入来源的那个人)的保障,不仅要保而且要充足。

综合起来说,35岁正是买保险的好时候,重疾你要买,而且除了重疾还要买上足够高额的医疗险。生活里面处处都要花钱,但是保险的钱不能省。疾病重疾保额和医疗保额不是一个概念,就是另外一个话题。

别问了,抓紧买。回答完毕。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

赵英伟

陕西汉中  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
邹** 2019-08-22

咨询社保转移:在西安缴纳的可网上办理吗想咨询社保转移方面,之前缴纳是在西安缴纳的,可以网上办理吗?

你可以在当地社保局咨询详细的情况。  2019-08-23
郑** 2019-08-21

华夏人寿招聘兼职吗咨询:华夏人寿招聘兼职吗?

现在正是大扩军的时候嘛,应该都在招,也可以联系来我们公司呀。  2019-08-23
薛** 2019-08-20

国寿鑫福赢家年金保险交够十五年怎么返交够十五年怎样才能返还本金和分红

这个你可以看保险合同的条款或咨询你的服务专员。  2019-08-23

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

136876个用户完善保障计划

136876个用户完善保障计划